5 фильмов на выходные. Подборка.

(2)
5 фильмов на выходные. Подборка.

Небольшая подборка фильмов для вечернего просмотра. 

Регион 51 | Самая обширная агентская сеть области

1. Стрингер (США 2013)

Луи Блум пытается найти работу. После того как он видит, как любительская съемочная группа снимает автомобильную аварию, он меняет ворованный велосипед на камеру и снимает последствия угона автомобиля, чтобы продать местной телевизионной компании. Директор новостей Нина покупает запись и убеждает его продолжить работу. Вскоре становится ясно, что ради по-настоящему стоящего материала Луи не остановится ни перед чем…

2. Убежище (Германия 2015)

Лето 1968: студенческие волнения, протесты против войны во Вьетнаме, мини-юбки, джинсы-клёш, сексуальная революция. Пока Германия вступает в новую эру свободы, 14-летнего Вольфганга — с подачи ревнивого отчима — отправляют в исправительное учреждение под названием «Фрайштатт». Как оказалось, в этом заведении для трудных подростков царит жестокость и насилие — как физическое, так и психологическое.

3. Колония Дигнидад (Германия, Люксембург, Франция 2015)

Немецкий журналист Даниэль похищен в Чили тайной полицией и после немыслимых пыток отправлен в колонию «Дигнидад» — огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо нацистов — беглецов из Третьего рейха. Колонию возглавляет бывший офицер вермахта, бесноватый проповедник Пауль Шефер, внушающий пастве пользу умерщвления плоти и бесплатного труда от заката до рассвета. В «Дигнидад» легко попасть, но обратной дороги нет. Здесь Даниэлю предстоит превратиться в раба и «материал» для бесчеловечных экспериментов.

Но подвиги во имя любви совершают не только мужчины. Девушка Даниэля, отважная стюардесса Лена, решает спасти его. В одиночку. Ради любимого она готова на всё и даже больше. Добровольно, под видом послушницы, Лена отправляется в это страшное место…

 

4. Иррациональный человек (США 2015)

 

Профессор философии Эйб Лукас опустошен: он не видит в своей жизни ни радости, ни смысла.

На лето Эйб приезжает преподавать в небольшой колледж, где у него завязываются отношения с двумя очень разными женщинами. Рита, его новая коллега, воображает, что именно он вызволит её из несчастливого брака. А Джилл, его лучшая студентка, становится ему ближайшим другом. Но девушку неодолимо притягивают мятущаяся творческая натура Эйба и его загадочное прошлое, и она все больше отдаляется от своего бойфренда Роя.

Всё меняет невольно подслушанный Эйбом и Джилл разговор, после которого Эйб, стряхнув с себя равнодушие и отчаяние, решает действовать… Абсолютно иррационально.

 

5. Малыш (Мексика, США 2015)

 

Семилетний мальчик по имени Тим растет окружённый лаской и заботой родителей. Он очень сильно любит своего отца, и все свободное время они проводят вместе, с головой погружаясь в водоворот захватывающих приключений. Малыш ничего не боится, ведь он знает, что папа всегда рядом, и никогда не даст его в обиду. Но судьба не всегда справедлива, и все мы об этом знаем, однако Тиму пришлось это понять слишком рано.

Когда начинается Вторая мировая война, отец мальчика отправляется на фронт. Несмотря на свой юный возраст, Тим понимает, какими последствиями это чревато. Больше всего на свете он хочет, что самый дорогой ему человек вернулся домой целым и невредимым. Однажды маленький Тим отправляется на представление фокусника, где его выбирают для участия в одном из номеров. Именно тогда он понимает, что если во что-то очень сильно верить, то это непременно произойдет…

 

11.01.2021 | 16:11
­

© «Самая обширная агентская сеть области», 2021 
 

logo 


Сетевое издание «M51» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 26 июля 2019 года. Свидетельство о регистрации СМИ серия ЭЛ № ФС77-76302. Учредитель ООО «М51»,  адрес редакции 183038, Мурманская область, Мурманск, Зеленая, д. 47.  Главный редактор Юдина А. О. Телефон 99-47-47,  R51.promo@yandex.ru, 16+

Разработка - WebCanape