Андрей Чибис ответил на вопросы журналистов

(1)
Андрей Чибис ответил на вопросы журналистов
Глава региона ответил на десятки вопросов, которые касались тем Заполярья и муниципалитетов области. 
Регион 51 | Самая обширная агентская сеть области

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис провёл большую пресс-конференцию с региональными СМИ. 

Глава региона ответил на десятки вопросов, которые касались тем Заполярья и муниципалитетов области. 

Андрей Чибис оценил деятельность коллег по региональному правительству и дал понять, что изменений в команде в ближайшем будущем не будет. 

Кроме того, глава региона отметил, что за год правительству удалось наладить конструктивное взаимодействие с муниципалитетами, позволяющее обходиться без включения «ручного управления» при возникновении проблем. 

Андрей Чибис, губернатор: 

«Я научился ценить людей, которые делают дело, больше ценить личное общение. Прежде всего для меня это год открытий: даже те люди, от которых я этого не ожидал, открылись по-новому, с позитивной стороны. Я этому году благодарен». 

Губернатор также сообщил, что не жалеет ни об одном из принятых решений. Среди нереализованных проектов губернатор упомянул так и не начавшуюся реконструкцию площади Пять Углов в Мурманске, однако отметил, что от планов перестройки площади правительство области не отказывается. 

Андрей Чибис подытожил встречу поздравлением жителей области. Он сказал, что лучший подарок на Новый год для него – это позитив у людей, которые живут в крае

26.12.2020 | 20:00
­

© «Самая обширная агентская сеть области», 2021 
 

logo 


Сетевое издание «M51» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 26 июля 2019 года. Свидетельство о регистрации СМИ серия ЭЛ № ФС77-76302. Учредитель ООО «М51»,  адрес редакции 183038, Мурманская область, Мурманск, Зеленая, д. 47.  Главный редактор Юдина А. О. Телефон 99-47-47,  R51.promo@yandex.ru, 16+

Разработка - WebCanape