Бездомные собаки нападают на людей в Кандалакше

(1)
Бездомные собаки нападают на людей в Кандалакше
У нас на Новой, сегодня собаки накинулись на женщину дворника, хорошо, у нее была лопата, отбилась...хорошо мороз -  и дети дома, а вот если бы эта свора накинулась на ребенка?
Регион 51 | Самая обширная агентская сеть области

Бездомные животные — проблема, которую невозможно решить с помощью простых и быстрых мер. Собаки и кошки оказываются на улице из-за безответственности человека, поэтому нужно не только работать с животными, но и менять нашу культуру. 

Вопрос большого количества бездомных собак в Кандалакше стоит остро. Сегодня в группе "Кандалакша в курсе" выложили такую новость: "Очень жалко бездомных собак и, конечно, бездомных людей, и вот уже не первый раз этот мужчина ходит со стаей собак у нас на Новой, сегодня собаки накинулись на женщину дворника, хорошо, у нее была лопата, отбилась...хорошо мороз - и дети дома, а вот если бы эта свора накинулась на ребенка? Сколько уже покусанных деток и когда же будут предприняты меры, кроме стерилизации животных?" 

Данная проблема актуальна уже много лет, а когда она будет решена, никто пока не знает...Но, действительно, иногда бывает страшно ходить по улицам, потому что от собак никогда не знаешь чего ожидать.

13.01.2021 | 11:45
­

Источник

© «Самая обширная агентская сеть области», 2021 
 

logo 


Сетевое издание «M51» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 26 июля 2019 года. Свидетельство о регистрации СМИ серия ЭЛ № ФС77-76302. Учредитель ООО «М51»,  адрес редакции 183038, Мурманская область, Мурманск, Зеленая, д. 47.  Главный редактор Юдина А. О. Телефон 99-47-47,  R51.promo@yandex.ru, 16+

Разработка - WebCanape