Хибины вошли в число 10 лучших курортов России катания на сноуборде в этом году

(1)
Хибины вошли в число 10 лучших курортов России катания на сноуборде в этом году
В опросе приняли участие порядка 10 тысяч человек и, конечно, нам важно, что горнолыжные комплексы Мурманской области находятся на достойном месте в этом списке, например, мы набрали даже больше голосов, чем Эльбрус в Кабардино-Балкарии.
Регион 51 | Самая обширная агентская сеть области

Хибины вошли в число 10 лучших курортов России катания на сноуборде в этом году по версии пользователей туристического портала ТурСтат.

«В опросе приняли участие порядка 10 тысяч человек и, конечно, нам важно, что горнолыжные комплексы Мурманской области находятся на достойном месте в этом списке, например, мы набрали даже больше голосов, чем Эльбрус в Кабардино-Балкарии», – прокомментировал председатель комитета по туризму Мурманской области Александр Елисеев.

Самыми популярными местами для катания на сноубордах оказались Сочи и Кузбасс. Большинство людей (по 16%) выбрали именно Розу Хутор и Шерегеш. Третье место заняли Свияжские холмы в деревне Савино, Татарстан – 10%. Следом идут Сорочаны, а также Волен и Степаново в Московской области (по 9%).

Хибины заняли шестое место. За них проголосовали 8% респондентов. Горы Мурманской области опередили Эльбрус в Кабардино-Балкарии (7%), Игору в Ленинградской области (6%), Домбай в Карачаево-Черкесии и Гору Белую в Свердловской области (по 5%).

18.02.2021 | 16:50
­

© «Самая обширная агентская сеть области», 2021 
 

logo 


Сетевое издание «M51» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 26 июля 2019 года. Свидетельство о регистрации СМИ серия ЭЛ № ФС77-76302. Учредитель ООО «М51»,  адрес редакции 183038, Мурманская область, Мурманск, Зеленая, д. 47.  Главный редактор Юдина А. О. Телефон 99-47-47,  R51.promo@yandex.ru, 16+

Разработка - WebCanape