Какие коронавирусные ограничения отменяются с 14 марта в Мурманской области

(1)
Какие коронавирусные ограничения отменяются с 14 марта в Мурманской области
 Как сообщает мурманский оперативный штаб, в области снимаются дополнительные ковидные ограничения с 14 марта.
Регион 51 | Самая обширная агентская сеть области

Начиная с 14 марта 2022 года, в Мурманске гражданам больше не нужно предъявлять QR-код или альтернативные документы при посещении:

спортивных соревнований в закрытых помещениях;

театров, дворцов культуры, филармонии;

конференций, семинаров, форумов и других мероприятий.

Посещение этих объектов и мероприятий свободное.

«Ограничения по наполняемости отменяются для: спортивных объектов и сооружений, спортивных секций, фитнес-центров и других аналогичных объектов, а также находящихся в данных объектах гидромассажных ванн и иных подобных объектов; бассейнов, в том числе расположенных в фитнес-центрах; аквапарков и других аналогичных объектов; кинотеатров, организаций, осуществляющих деятельность в сфере культуры и искусства; библиотек при проведении в них культурно-зрелищных мероприятий,» - написал оперштаб в официальной группе.

Также снимается ограничение по наполняемости помещений при проведении рабочих совещаний. Допуск на спортивные соревнования для участников и персонала – свободный.

14.03.2022 | 11:08
­

© «Самая обширная агентская сеть области», 2022 
 

logo 


Сетевое издание «M51» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 26 июля 2019 года. Свидетельство о регистрации СМИ серия ЭЛ № ФС77-76302. Учредитель ООО «М51»,  адрес редакции 183038, Мурманская область, Мурманск, Зеленая, д. 47.  Главный редактор Юдина А. О. Телефон 99-47-47,  R51.promo@yandex.ru, 16+

Разработка - WebCanape