На мемориальном комплексе на захоронении воинов ВОВ в Кировске появился газон

На мемориальном комплексе на захоронении воинов ВОВ в Кировске появился газон
Напомним, что комплекс был установлен в честь воинов, погибших во время Великой Отечественной войны из-за ран в госпиталях Кировска. Как сообщили в администрации, «воинские захоронения были полностью реконструированы впервые за более, чем полвека», а само место является памятным для города.
Регион 51 | Самая обширная агентская сеть области

Новое украшение в виде газона появилось на мемориальном комплексе на захоронении воинов Великой Отечественной войны в Кировске. Об этом сообщили сотрудники пресс-службы Администрации города.

Как пояснили власти, при посадке газона учитывались погодные условия Кольского полуострова.

«Семена травы адаптированы для северных условий, поэтому всходы появились очень быстро и останутся зелёными до поздней осени», — дополнили в ведомстве. Напомним, что комплекс был установлен в честь воинов, погибших во время Великой Отечественной войны из-за ран в госпиталях Кировска. Как сообщили в администрации, «воинские захоронения были полностью реконструированы впервые за более, чем полвека», а само место является памятным для города.

30.07.2022 | 09:49
­

© «Самая обширная агентская сеть области», 2022 
 

logo 


Сетевое издание «M51» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 26 июля 2019 года. Свидетельство о регистрации СМИ серия ЭЛ № ФС77-76302. Учредитель ООО «М51»,  адрес редакции 183038, Мурманская область, Мурманск, Зеленая, д. 47.  Главный редактор Юдина А. О. Телефон 99-47-47,  R51.promo@yandex.ru, 16+

Разработка - WebCanape