Наш регион представляет арктическую кухню на «Тавриде»
В Крыму четверо молодых северян представляют свои гастрономические проекты в рамках образовательного заезда «Вкусный джаз» на площадке арт-кластера «Таврида». Завтра состоится заключительный этап мероприятия.
В этом году гастрономия впервые стала отдельной арт-школой «Тавриды», которая объединила поваров и рестораторов. Наталья Сидорина и Кирилл Бачурин из Никеля вместе с Ольгой Горской из Заполярного презентуют на «Вкусном джазе» фестиваль Gastro Industry Fest 2021 в Никеле, Сергей Горелов из мурманского ресторана «7 небо» представляет проект уличной еды с арктическим оттенком «Лови краба».
На «Тавриде» молодые повара-профессионалы и рестораторы посетят лекции ведущих российских специалистов в сфере гостеприимства и туризма, примут участие в дегустациях и мастер-классах известных шеф-поваров и рестораторов.