Отделение Кандалакшского дома-интерната для престарелых и инвалидов перевели на закрытый режим

(1)
Отделение Кандалакшского дома-интерната для престарелых и инвалидов перевели на закрытый режим
Сотрудников тестируют на коронавирус перед началом и окончанием периода работы в закрытом круглосуточном режиме.
Регион 51 | Самая обширная агентская сеть области

В Кандалакше мужское отделение первого корпуса «Кандалакшского дома-интерната для престарелых и инвалидов» переходит на закрытый режим. Смены работников, которые непосредственно оказывают социальные услуги, меняются не чаще, чем один раз в две недели. Постановление подписал губернатор Мурманской области Андрей Чибис.

Для обеспечения бесперебойного функционирования социального учреждения согласовываются перечни должностей и количество работников, а также составляются перечни необходимых лекарственных и противовирусных препаратов. Сотрудников тестируют на коронавирус перед началом и окончанием периода работы в закрытом круглосуточном режиме.

Кроме того, за особые условия труда работникам устанавливается материальная помощь в размере северного МРОТа – 27899 рублей.

20.11.2020 | 10:40
­
 

© «Самая обширная агентская сеть области», 2020 
 

logo 


Сетевое издание «M51» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 26 июля 2019 года. Свидетельство о регистрации СМИ серия ЭЛ № ФС77-76302. Учредитель ООО «М51»,  адрес редакции 183038, Мурманская область, Мурманск, Зеленая, д. 47.  Главный редактор Юдина А. О. Телефон 99-47-47,  R51.promo@yandex.ru, 16+

Разработка - WebCanape