Питомник хаски под Мурманском получит поддержку правительства

(4)
Питомник хаски под Мурманском получит поддержку правительства

"Улыбка Аляски" получит поддержку правительства, поскольку находится в тяжелом материалом положении и на грани закрытия. Об этом сообщил замгубернатора Дмитрий Филиппов.

Регион 51 | Самая обширная агентская сеть области

Предприниматели Заполярья не раз говорили, что во время пандемии коронавируса каждому приходится выживать кто как может. Вот и владелица питомника хаски под Мурманском «Улыбка Аляски» Наталия Демидова, осознав, что следующим шагом будет закрытие, попросила помощи у губернатора Мурманской области Андрея Чибиса и была услышана.

На днях «Улыбку Аляски» посетили заместитель главы региона Дмитрий Филиппов и уполномоченный по защите прав предпринимателей Мурманской области Елена Тихонова. Они внимательно изучили ситуацию и пришли к выводу, что питомник хаски еще можно спасти.

«Мы оценили с какими сложностями пришлось столкнуться питомнику в условиях распространения коронавирусной инфекции. Также оценены какие пути выхода из сложившейся ситуации возможно предложить предпринимателю в целях выравнивания деятельности», - написал заместитель губернатора.

23.08.2020 | 12:18
­
 

© «Самая обширная агентская сеть области», 2020 
 

logo 


Сетевое издание «M51» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 26 июля 2019 года. Свидетельство о регистрации СМИ серия ЭЛ № ФС77-76302. Учредитель ООО «М51»,  адрес редакции 183038, Мурманская область, Мурманск, Зеленая, д. 47.  Главный редактор Юдина А. О. Телефон 99-47-47,  R51.promo@yandex.ru, 16+

Разработка - WebCanape