После пандемии в Мурманске могут не открыться кинотеатры

(1)
После пандемии в Мурманске могут не открыться кинотеатры
Крупнейшие кинопредприятия под угрозой закрытия.
Регион 51 | Самая обширная агентская сеть области

Крупнейшие кинопредприятия под угрозой закрытия.

Ассоциация владельцев кинотеатров обратилась к властям с просьбой предоставить государственную поддержку еще в октябре. Спустя месяц они были услышаны.

На встрече с предпринимателями региона на площадке центра «Мой Бизнес» вице-губернатор Дмитрий Филиппов получил поручение: в недельный срок принять решение о поддержке трёх сегментов индустрии развлечений.

Речь идёт о кинотеатрах, детских развлекательных центрах и просто развлекательных предприятиях.

Уже на следующий день исполнительный вице-губернатор и и.о. министра инвестиций, развития предпринимательства и рыбного хозяйства Мурманской области Андрей Варич провели онлайн-консультацию с предпринимателями.

От кинопрокатчиков на встречу онлайн пригласили ООО «Галактика» (кинотеатр в ТРЦ «Плазма»).

Важная деталь: это предприятие зарегистрировано в Санкт-Петербурге. «Кинопредприятие «Мурманск», единственное крупное предприятие кинопроката (3 кинотеатра, 10 кинозалов), зарегистрированное в регионе, - консультировать не стали и на встречу не позвали.

Поддерживать собираются питерский и столичный бизнес.

10.11.2020 | 10:45
­
 

© «Самая обширная агентская сеть области», 2020 
 

logo 


Сетевое издание «M51» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 26 июля 2019 года. Свидетельство о регистрации СМИ серия ЭЛ № ФС77-76302. Учредитель ООО «М51»,  адрес редакции 183038, Мурманская область, Мурманск, Зеленая, д. 47.  Главный редактор Юдина А. О. Телефон 99-47-47,  R51.promo@yandex.ru, 16+

Разработка - WebCanape