Ростуризм поддержит инвестиционные проекты в Мурманской области

(3)
Ростуризм поддержит инвестиционные проекты в Мурманской области

Столица Арктики, в которой природа создала все необходимые условия для того, чтобы стать местом притяжения для туристов со всего мира. Это и красоты Хибин, и северное сияние, которое на Кольском полуострове можно наблюдать уже в сентябре, и уникальные предложения, как, например, единственный в мире круиз на Северный полюс на атомном ледоколе.

Регион 51 | Самая обширная агентская сеть области

Власти Мурманской области договорились с Ростуризмом о синхронизации усилий по развитию туристической отрасли, а также по повышению доступности и качества туристических услуг, сообщила руководитель ведомства Зарина Догузова.

"Мы договорились синхронизировать с регионом усилия по системному развитию туристической и обеспечивающей инфраструктуры, снятию мешающих развитию туризма избыточных ограничений и барьеров", - сказала глава Ростуризма.

По словам Догузовой, Мурманская область - это столица Арктики, в которой природа создала все необходимые условия для того, чтобы стать местом притяжения для туристов со всего мира. Это и красоты Хибин, и северное сияние, которое на Кольском полуострове можно наблюдать уже в сентябре, и уникальные предложения, как, например, единственный в мире круиз на Северный полюс на атомном ледоколе.

Туризм для Мурманской области является одним из приоритетных направлений для развития экономики, но кроме привлечения туристов власти региона пытаются сохранить и самобытность, и природу.

01.08.2020 | 12:24
­
 

© «Самая обширная агентская сеть области», 2020 
 

logo 


Сетевое издание «M51» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 26 июля 2019 года. Свидетельство о регистрации СМИ серия ЭЛ № ФС77-76302. Учредитель ООО «М51»,  адрес редакции 183038, Мурманская область, Мурманск, Зеленая, д. 47.  Главный редактор Юдина А. О. Телефон 99-47-47,  R51.promo@yandex.ru, 16+ настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Разработка - WebCanape