Туристам напомнили условия отдыха в Заполярье

(2)
Туристам напомнили условия отдыха в Заполярье

Для туристов без регистрации в Мурманской области выделено три территории для отдыха, которые те смогут посещать.

Регион 51 | Самая обширная агентская сеть области

Для туристов без регистрации в Мурманской области выделено три территории для отдыха, которые те смогут посещать.

Напомнить, чтобы попасть в Кировск и Апатиты, гостям региона необходимо получить пропуск в МФЦ, а также сдать ПЦР-тест на COVID-19. Необходимый документ с отрицательным результатом теста необходимо предоставлять при заселении. Пропуск выдадут тем, кто планирует рабочую поездку, либо тем, кто оформил бронь в гостинице до 14 декабря 2020 года.

Въехать в Полярные Зори, Кандалакшский, Терский и Ловозерский районы, Териберку можно в свободном режиме. Однако переночевать в местных объектах гостиничного типа смогут лишь те, кто бронировал жилье до 14 декабря. При заселении туристам также необходимо иметь при себе документ с отрицательным результатом на коронавирусную инфекцию.

Кроме того, для свободного посещения открыты Мурманск и другие муниципальные районы Заполярья. Для заселения в квартиры, гостиницы или отели результат ПЦР-теста на COVID-19 не требуется.

Северяне, у которых есть регистрация в регионе, могут посещать без пропуска и документа об отрицательном тесте любимые муниципалитеты. На случай контроля необходимо иметь при себе паспорт.

02.01.2021 | 18:26
­

© «Самая обширная агентская сеть области», 2021 
 

logo 


Сетевое издание «M51» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 26 июля 2019 года. Свидетельство о регистрации СМИ серия ЭЛ № ФС77-76302. Учредитель ООО «М51»,  адрес редакции 183038, Мурманская область, Мурманск, Зеленая, д. 47.  Главный редактор Юдина А. О. Телефон 99-47-47,  R51.promo@yandex.ru, 16+

Разработка - WebCanape