В Мурманской области объявлен траур по погибшим в Баренцевом море рыбакам с судна «Онега»

(1)
В Мурманской области объявлен траур по погибшим в Баренцевом море рыбакам с судна «Онега»
Сегодня Мурманская область скорбит. В нашем регионе – день траура. Это горе не только для семей. Это горе для всего города, горе для всего Севера. Наши рыбаки не вернулись домой.
Регион 51 | Самая обширная агентская сеть области

В Мурманской области 29 декабря объявлен траур по погибшим в Баренцевом море рыбакам с судна «Онега». Об этом сообщил губернатор Андрей Чибис.

«Сегодня Мурманская область скорбит. В нашем регионе – день траура. Это горе не только для семей. Это горе для всего города, горе для всего Севера. Наши рыбаки не вернулись домой», - написал глава региона на своей странице в соцсети «ВКонтакте». - «От лица всех северян я приношу искренние соболезнования родным погибших».

Глава региона заверил, что правительство Мурманской области окажет всю необходимую поддержку семьям. По его словам, каждая получит материальную помощь в размере одного миллиона рублей. Кроме того, сейчас идет работа над дополнительной адресной помощью.

В этот день по всему региону будут приспущены государственные флаги Российской Федерации и флаги Мурманской области. Организациям, телерадиокомпаниям и учреждениям культуры рекомендовано отменить развлекательные мероприятия и передачи, сообщили в правитльстве региона.

29.12.2020 | 10:37
­

© «Самая обширная агентская сеть области», 2021 
 

logo 


Сетевое издание «M51» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 26 июля 2019 года. Свидетельство о регистрации СМИ серия ЭЛ № ФС77-76302. Учредитель ООО «М51»,  адрес редакции 183038, Мурманская область, Мурманск, Зеленая, д. 47.  Главный редактор Юдина А. О. Телефон 99-47-47,  R51.promo@yandex.ru, 16+

Разработка - WebCanape