В Мурманской области проверили соблюдение масочного режима в транспорте

(4)
В Мурманской области проверили соблюдение масочного режима в транспорте
Провели проверку исполнения противоэпидемических мер непосредственно на станции, на платформах и вокзалах, а также при организации перевозок пассажиров на поезда дальнего следования и от них. Заходили в салоны автобусов, напоминали пассажирам про маски, акцентировали внимание, что не нужно снимать их до завершения поездки
Регион 51 | Самая обширная агентская сеть области

Недавно в Мурманской области прошли рейды по соблюдению масочного режима пассажирами и сотрудниками в поездах и на вокзалах. Рейды проводили представители регионального Минтранса и муниципальных администраций на станции Выходной, а также в Кандалакше и Оленегорске.

— Провели проверку исполнения противоэпидемических мер непосредственно на станции, на платформах и вокзалах, а также при организации перевозок пассажиров на поезда дальнего следования и от них. Заходили в салоны автобусов, напоминали пассажирам про маски, акцентировали внимание, что не нужно снимать их до завершения поездки, — рассказали участники рейдов.

В Мурманской области действует масочный режим, особенно важно использовать средства защиты в закрытых помещениях, при походе в магазины, аптеки и при поездках в общественном транспорте.

26.07.2020 | 10:00
­
 

© «Самая обширная агентская сеть области», 2020 
 

logo 


Сетевое издание «M51» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 26 июля 2019 года. Свидетельство о регистрации СМИ серия ЭЛ № ФС77-76302. Учредитель ООО «М51»,  адрес редакции 183038, Мурманская область, Мурманск, Зеленая, д. 47.  Главный редактор Юдина А. О. Телефон 99-47-47,  R51.promo@yandex.ru, 16+ настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Разработка - WebCanape