Жители Кольского района определились с названием нового бассейна в Коле

Жители Кольского района определились с названием нового бассейна в Коле
Сегодня завершен окончательный этап голосования по выбору названия для строящегося спорткомплекса в районном центре. Длился он неделю, за это время проголосовало более 1100 жителей муниципалитета.
Регион 51 | Самая обширная агентская сеть области

Сегодня завершено голосование по выбору названия для строящегося спорткомплекса в районном центре. Длился он неделю, за это время проголосовало более 1100 жителей муниципалитета.

Напомним, месяц назад администрация Кольского района предложила жителям Колы и района самим выбрать название для нового бассейна. В результате голосования, которое проходило в официальной группе «ВК» администрации, пользователи сети озвучили пять самых интересных имен, среди которых были: «Гольфстрим», «Аквамарин», «АкваКола», «Поморский» и «Жемчужина».

Споры за окончательное название для бассейна выдались жаркими. Больше всего жителям понравились имена «АкваКола», «Аквамарин» и «Гольфстрим». В результате, с большим отрывом, лидировало последнее название. За «Гольфстрим» отдали свои голоса 391 человек.


 

06.04.2021 | 12:08
­

© «Самая обширная агентская сеть области», 2021 
 

logo 


Сетевое издание «M51» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 26 июля 2019 года. Свидетельство о регистрации СМИ серия ЭЛ № ФС77-76302. Учредитель ООО «М51»,  адрес редакции 183038, Мурманская область, Мурманск, Зеленая, д. 47.  Главный редактор Юдина А. О. Телефон 99-47-47,  R51.promo@yandex.ru, 16+

Разработка - WebCanape